Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологически...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 03218nam0a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/4172 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4172.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f Е. Б. Ивашевская, В. И. Лебедев, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский |g под редакцией В. М. Позняковский | |
701 | 1 | |a Ивашевская, |b Е. Б. |4 070 | |
701 | 1 | |a Лебедев, |b В. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Рязанова, |b О. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
330 | |a Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля. | ||
210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
610 | 1 | |a пищевое производство | |
610 | 1 | |a товароведение | |
610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
610 | 1 | |a качество продуктов | |
610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
610 | 1 | |a пчеловодство | |
610 | 1 | |a учебное пособие | |
675 | |a 638.16 | ||
686 | |a 36.847 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 215 с. |