Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологически...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
著者:: Позняковский, В. М. - Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие