Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологически...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
by: Позняковский, В. М. - Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие