Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов учебник
В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Позняковский, В. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М. -
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие