Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характерис...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025) - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024)