Пропуск в контексте

Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда — шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калугина, Л. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02289nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/44065
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/44065.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-93642-227-0 
205 |a Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре  |f Л. А. Калугина 
700 1 |a Калугина,   |b Л. А.  |4 070 
330 |a Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда — шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. 
210 |a Москва  |c Аделант  |d 2010 
610 1 |a кулинария 
610 1 |a барбекю 
610 1 |a гриль 
610 1 |a мангал 
610 1 |a костер 
610 1 |a рецепт 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 446 с.