Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда — шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Калугина, Л. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Блюда на гриле и мангале
- Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками
- Мангал, казан, барбекю
-
Готовим на пару
Автор: Калугина, Л. А. -
Готовим салаты
Автор: Калугина, Л. А.