Качество продукции как объект управления
Качество, как и цена, всегда было главной рыночной характеристикой товара, определяющей успешность сбыта и величину прибыли. Но в наше время обеспечение высокого качества становится главной целью не только отдельных предприятий, но и национальных экономик государств. Предприниматели и профсоюзы, пот...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тавер, Е. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Квалиметрия. Измерение качества промышленной продукции
Автор: Федюкин В. К. -
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Автор: Канаева Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Мониторинг технологического процесса как элемент системы управления качеством продукции монография
Автор: Игнатьев, А. А. -
Стандарты и качество продукции учебно-практическое пособие
Автор: Берновский, Ю. Н. -
Некоторые вопросы оценки эффективности повышения качества продукции
Автор: Евстропов, Н. А.