О формировании групп однородной продукции для целей технического регулирования учебное пособие
Освещается разработка современных методических основ группирования потенциальных объектов технического регулирования по принципу их однородности. Рассмотрены особенности современной классификации продукции, приведены методические подходы к систематизации признаков формирования групп однородной проду...
Сохранить в:
| Главный автор: | Панкина, Г. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В. -
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2025) -
Основы теории групп
Автор: Каргаполов М. И.
Опубликовано: (2022) -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Захарова О. А.
Опубликовано: (2024) -
Элементы теории групп учебное пособие
Автор: Ведерников, В. А.