Организация контроля качества
Рассматриваются основные аспекты организации контроля качества.
Сохранить в:
| Главный автор: | Тавер, Е. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы контроля и управления в системах менеджмента качества
Автор: Борисов, Н. М. -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия
Автор: Тедеева Ф. Л. -
Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов
Автор: Галынкин В. А., и др. -
Методы подтверждения соответствия учебное пособие
Автор: Поспелова, Е. А. -
Метрологическое обеспечение продукции, процессов и услуг. Проектирование технологии технического контроля учебное пособие
Автор: Валиков Е. Н.
Опубликовано: (2017)