Идентификация, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы идентификации продукции, оформление документов. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с утвержденными учебными программами для подготовки экспертов по сертификации продукции и предназначено для слушателей кафедры «Оценка соответст...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч.1 учебное пособие
Автор: Зачесова, И. А. -
Защита полиграфической продукции от фальсификации
Автор: Коншин -
Выявление и идентификация рыжего соснового лубоеда (дендроктона) в хвойных лесах методические рекомендации
Автор: Гниненко, Ю. И. -
Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Тулякова Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Стандарты и качество продукции учебно-практическое пособие
Автор: Берновский, Ю. Н.