Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Рассматривается состояние продовольственного рынка России. Освещаются основы системы ХАССП, принципы, значение и преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000. Учебное пособие может быть использовано специалистами в области управления качеством....
Salvato in:
| Autore principale: | Костылева, О. Ф. (070) |
|---|---|
| Natura: | Книга |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции
di: Усенко, Н. И. - Материалы международной научной конференции «Современное состояние черноземов»
- Историогенез и современное состояние российского менталитета
-
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
di: Родионова, Н. С. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В.