Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Рассматривается состояние продовольственного рынка России. Освещаются основы системы ХАССП, принципы, значение и преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000. Учебное пособие может быть использовано специалистами в области управления качеством....
Сохранить в:
| Главный автор: | Костылева, О. Ф. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции
Автор: Усенко, Н. И. - Материалы международной научной конференции «Современное состояние черноземов»
- Историогенез и современное состояние российского менталитета
-
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В.