Стандарты и качество продукции учебно-практическое пособие
Основная цель учебно-практического пособия – убедить специалистов организаций в необходимости использования достижений, зафиксированных в стандартах, в своей практической деятельности. Это позволит сэкономить время и средства на изготовление новой продукции, на повышение ее качества. В пособии рассм...
Сохранить в:
| Главный автор: | Берновский, Ю. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Практикум по сертификации сельскохозяйственной продукции учебное пособие
-
Методы подтверждения соответствия учебное пособие
Автор: Поспелова, Е. А. -
Подтверждение соответствия продукции и услуг учебное пособие
Автор: Мигачёв, Б. С. -
Организация испытаний учебное пособие
Автор: Петухова, Л. В. -
Организация испытаний учебное пособие
Автор: Петухова Л. В.
Опубликовано: (2020)