Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики монография
Представлены особенности племенных овец горного и предгорного конституционально-продуктивных типов советской мясошерстной породы, а также физиолого-биохимический статус животных, определяющий как биологические, так и продуктивные особенности овец. При этом выявлены параметры признаков продуктивности...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03369nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/44595 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/44595.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9596-1001-2 | ||
| 205 | |a Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики |e монография |f А. Ф. Шевхужев, Д. Р. Смакуев, Р. Х. Кочкаров | |
| 700 | 1 | |a Шевхужев, |b А. Ф. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Смакуев, |b Д. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кочкаров, |b Р. Х. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены особенности племенных овец горного и предгорного конституционально-продуктивных типов советской мясошерстной породы, а также физиолого-биохимический статус животных, определяющий как биологические, так и продуктивные особенности овец. При этом выявлены параметры признаков продуктивности: плодовитости маток и выживаемости молодняка, его роста и развития, мясной и шерстной продуктивности, качества шерсти, оплаты корма приростом живой массы, а также распространение породы и ее использование в различных регионах России. Адресована студентам высших учебных заведений и практическим работникам сельского хозяйства. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c АГРУС |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a овца | |
| 610 | 1 | |a кроссбредное овцеводство | |
| 610 | 1 | |a мясошерстная порода | |
| 610 | 1 | |a продуктивность | |
| 675 | |a 636 | ||
| 686 | |a 46.6 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 239 с. | ||