Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оц...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Киселева, С. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
بواسطة: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
بواسطة: Серегин, С. А.