Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оц...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Киселева, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
af: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
af: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
af: Серегин, С. А.