Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оц...
Gardado en:
Autor Principal: | Киселева, С. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
por: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
por: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
por: Серегин, С. А.