Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оц...
Salvato in:
Autore principale: | Киселева, С. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
di: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
di: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
di: Серегин, С. А.