Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оц...
Kaydedildi:
Yazar: | Киселева, С. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
Yazar:: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Yazar:: Серегин, С. А.