Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оц...
Сохранить в:
主要作者: | Киселева, С. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
由: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
由: Серегин, С. А.