Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие

Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Главчева, С. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02846nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/44975
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/44975.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-1767-6 
205 |a Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах  |e учебное пособие  |f С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко 
700 1 |a Главчева,   |b С. И.  |4 070 
701 1 |a Чередниченко,   |b Л. Е.  |4 070 
330 |a Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания - банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия. Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах». 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2011 
610 1 |a организация производства 
610 1 |a организация обслуживания 
610 1 |a ресторан 
610 1 |a бар 
610 1 |a обслуживание банкета 
675 |a 338.4 
686 |a 65.431  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 206 с.