Пропуск в контексте

Современные гостиничные технологии монография

Монография подготовлена по итогам исследований теоретических, методических и прикладных вопросов функционирования гостиничных предприятий. В ней представлены результаты анализа тенденций развития гостиничной сферы, некоторые инновационные гостиничные технологии, проведена оценка качества гостиничных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Штейнгольц, Б. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03486nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/45024
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/45024.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-2524-4 
205 |a Современные гостиничные технологии  |b 2030-02-05 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные гостиничные технологии  |e монография  |f Б. И. Штейнгольц, В. А. Назаркина  |g под редакцией Б. И. Штейнгольц 
700 1 |a Штейнгольц,   |b Б. И.  |4 070 
701 1 |a Назаркина,   |b В. А.  |4 070 
702 1 |a Штейнгольц,   |b Б. И.  |4 340 
330 |a Монография подготовлена по итогам исследований теоретических, методических и прикладных вопросов функционирования гостиничных предприятий. В ней представлены результаты анализа тенденций развития гостиничной сферы, некоторые инновационные гостиничные технологии, проведена оценка качества гостиничных услуг в России и за рубежом, разработана методика оценки качества услуг гостиниц. Предложенные авторами компетентностная модель персонала гостиничного предприятия и методика оценки позволили разработать рекомендации по формированию высокого уровня компетентности персонала. В работе исследовано влияние этнофакторов на технологический цикл обслуживания в современных гостиницах. Книга предназначена для преподавателей, студентов и специалистов гостиничной сферы, а также для тех, кто интересуется современными проблемами эффективного функционирования гостиничных предприятий. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2014 
610 1 |a современные технологии 
610 1 |a гостиничные технологии 
610 1 |a гостиничный тренд 
610 1 |a качество услуг 
610 1 |a компетентность персонала 
610 1 |a система этнофакторов 
675 |a 338.4 
686 |a 65.432  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 176 с.