Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Сохранить в:
主要作者: | Пузыня, Т. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
由: Пузыня Т. А.
出版: (2014) - Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
由: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
由: Воронкова, И. С.