Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
par: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
par: Прищеп Т. П., et autres -
Пищевая биотехнология
par: Рогов И. А., et autres -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
par: Долгих, С. Г.