Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
بواسطة: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
بواسطة: Прищеп Т. П., وآخرون -
Пищевая биотехнология
بواسطة: Рогов И. А., وآخرون -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
بواسطة: Долгих, С. Г.