Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
Autor: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
Autor: Прищеп Т. П., a další -
Пищевая биотехнология
Autor: Рогов И. А., a další -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
Autor: Долгих, С. Г.