Пропуск в контексте

Структура биополимеров. Общие проблемы структуры, самоорганизации и функционирования белковых молекул. Методы структурного анализа белков учебник

В предлагаемом учебнике подробно рассмотрены особенности строения аминокислот — структурных звеньев белков, валентные и невалентные взаимодействия, стабилизирующие структуру белков, основные уровни структурной организации белков, их способность к самоорганизации, основные модели и факторы фолдинга б...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02876nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/47145
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47145.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9275-0469-5 
205 |a Структура биополимеров. Общие проблемы структуры, самоорганизации и функционирования белковых молекул. Методы структурного анализа белков  |b 2028-01-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Структура биополимеров. Общие проблемы структуры, самоорганизации и функционирования белковых молекул. Методы структурного анализа белков  |e учебник  |f М. Ф. Куприянов, Б. М. Владимирский, Р. И. Кирой, Н. Б. Кофанова 
701 1 |a Куприянов,   |b М. Ф.  |4 070 
701 1 |a Владимирский,   |b Б. М.  |4 070 
701 1 |a Кирой,   |b Р. И.  |4 070 
701 1 |a Кофанова,   |b Н. Б.  |4 070 
330 |a В предлагаемом учебнике подробно рассмотрены особенности строения аминокислот — структурных звеньев белков, валентные и невалентные взаимодействия, стабилизирующие структуру белков, основные уровни структурной организации белков, их способность к самоорганизации, основные модели и факторы фолдинга белков, термодинамические и кинетические аспекты этого процесса, а также основные физико-химические методы структурного анализа белков. 
210 |a Ростов-на-Дону  |c Издательство Южного федерального университета  |d 2008 
610 1 |a биополимеры 
610 1 |a белки 
610 1 |a аминокислоты 
610 1 |a структурный анализ 
675 |a 573 
686 |a 28.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 224 с.