Грибоводство учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными с...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Учебный практикум по экологическому и агрохимическому мониторингу состояния сред обитания учебное пособие для аудиторных занятий и самостоятельной работы по направлению подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение
per: Шаповалов, В. Ф. - Учебное пособие по экологической агрохимии
- Лабораторный практикум по агрохимии для агрономических специальностей учебное пособие
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024)