Грибоводство учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными с...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Учебный практикум по экологическому и агрохимическому мониторингу состояния сред обитания учебное пособие для аудиторных занятий и самостоятельной работы по направлению подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение
gan: Шаповалов, В. Ф. - Учебное пособие по экологической агрохимии
- Лабораторный практикум по агрохимии для агрономических специальностей учебное пособие
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
gan: Глухих М. А.
Cyhoeddwyd: (2024)