Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вобликова, Т. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02920nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/47344
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47344.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9596-0958-0 
205 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |e учебное пособие  |f Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков 
700 1 |a Вобликова,   |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Шлыков,   |b С. Н.  |4 070 
701 1 |a Пермяков,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 15.03.02 – Технологические машины и оборудование. 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет, АГРУС  |d 2013 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a гидромеханический процесс 
610 1 |a теплообменный процесс 
610 1 |a массообменный процесс 
610 1 |a механический процесс 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 212 с.