Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающих...
Gardado en:
| Autor Principal: | Вобликова, Т. В. (070) |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Темы: | |
| Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
por: Баранов Д. А.
Publicado: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
por: Жистин, Е. А. -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
por: Холодилин, А. Н. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А.