Пропуск в контексте

Санитарная микробиология учебное пособие

Представлен теоретический материал по дисциплине, вопросы для самопроверки; приводятся литературные данные и некоторые собственные исследования, что окажет содействие в более успешном решении задач, связанных с повышением качества и биологической ценности продуктов питания, разработке системы меропр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02846nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/47346
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47346.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9596-0993-1 
205 |a Санитарная микробиология  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Санитарная микробиология  |e учебное пособие  |f М. Н. Веревкина, А. Ф. Дмитриев, В. Ю. Морозов [и др.] 
701 1 |a Веревкина,   |b М. Н.  |4 070 
701 1 |a Дмитриев,   |b А. Ф.  |4 070 
701 1 |a Морозов,   |b В. Ю.  |4 070 
701 1 |a Ожередова,   |b Н. А.  |4 070 
701 1 |a Светлакова,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Представлен теоретический материал по дисциплине, вопросы для самопроверки; приводятся литературные данные и некоторые собственные исследования, что окажет содействие в более успешном решении задач, связанных с повышением качества и биологической ценности продуктов питания, разработке системы мероприятий, улучшающих санитарно-гигиеническое состояние их производства и условий окружающей среды. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111801.65 – Ветеринария (квалификация (степень) «специалист»). 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет, АГРУС  |d 2014 
610 1 |a санитарная микробиология 
610 1 |a санитарно-гигиенические правила 
610 1 |a мясоперерабатывающая промышленность 
610 1 |a молочная продукция 
675 |a 61 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 180 с.