Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02448nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/47428 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/47428.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-989-6 | ||
| 205 | |a Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум |e учебное пособие |f Л. В. Голубева, Г. М. Смольский, Е. В. Богданова | |
| 700 | 1 | |a Голубева, |b Л. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Смольский, |b Г. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Богданова, |b Е. В. |4 070 | |
| 330 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a метод исследования | |
| 610 | 1 | |a состав сырья | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a рефрактометрический метод | |
| 610 | 1 | |a определение сахаров | |
| 675 | |a 637.1 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 64 с. | ||