Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романюк, Т. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02810nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/47429
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47429.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-075-4 
205 |a Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)  |e учебное пособие  |f Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, И. В. Новикова 
700 1 |a Романюк,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Чусова,   |b А. Е.  |4 070 
701 1 |a Новикова,   |b И. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения». Формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильного производства. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2014 
610 1 |a метод исследования 
610 1 |a исследование сырья 
610 1 |a растительное происхождение 
610 1 |a определение влажности 
610 1 |a влажность зерна 
610 1 |a содержание сахаров 
675 |a 663.14 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 160 с.