Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождени...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романюк, Т. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Мельникова, Е. И. - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
de réir: Неверова, О. А. -
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
de réir: Шенцова Е. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011)