Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождени...
Сохранить в:
主要作者: | Романюк, Т. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Мельникова, Е. И. - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
由: Неверова, О. А. -
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
由: Шенцова Е. С.
出版: (2011)