Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03253nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/47430
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47430.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-991-9 
205 |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства  |e теория и практика  |f В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук, Г. С. Миронова 
701 1 |a Голыбин,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Кульнева,   |b Н. Г.  |4 070 
701 1 |a Федорук,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Миронова,   |b Г. С.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2014 
610 1 |a метод исследования 
610 1 |a исследование сырья 
610 1 |a сахарное производство 
610 1 |a сахаристость свеклы 
610 1 |a определение сахарозы определение декстрана 
675 |a 664.1 
686 |a 36.84  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 260 с.