Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03253nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/47430 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/47430.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-991-9 | ||
| 205 | |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства |e теория и практика |f В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук, Г. С. Миронова | |
| 701 | 1 | |a Голыбин, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кульнева, |b Н. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Федорук, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Миронова, |b Г. С. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a метод исследования | |
| 610 | 1 | |a исследование сырья | |
| 610 | 1 | |a сахарное производство | |
| 610 | 1 | |a сахаристость свеклы | |
| 610 | 1 | |a определение сахарозы определение декстрана | |
| 675 | |a 664.1 | ||
| 686 | |a 36.84 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 260 с. | ||