Основы рационального питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Сохранить в:
| Главный автор: | Попова, Н. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания практикум
Автор: Терещук, Л. В. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Физиология питания учебное пособие для спо
Автор: Барышева, Е. С. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина, Л. Т. - Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография