Пропуск в контексте

Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Батищева, Л. В. (070)
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
תיאור פיזי:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-00032-011-2