Μετάβαση στο περιεχόμενο

Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Батищева, Л. В. (070)
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 02713nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/47443
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47443.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-011-2 
205 |a Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f Л. В. Батищева, Д. В. Ключникова 
700 1 |a Батищева,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Ключникова,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены лабораторные работы по изучению микробиологии молока и молочных продуктов, изложены методики их проведения. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2013 
610 1 |a производственный контроль 
610 1 |a микробиологический контроль 
610 1 |a молочная отрасль 
610 1 |a микробиология молока 
610 1 |a бактериальная закваска 
675 |a 637.1 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 156 с.