Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
LEADER | 02713nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/47443 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/47443.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-00032-011-2 | ||
205 | |a Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум |b 2025-04-01 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум |e учебное пособие |f Л. В. Батищева, Д. В. Ключникова | |
700 | 1 | |a Батищева, |b Л. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ключникова, |b Д. В. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены лабораторные работы по изучению микробиологии молока и молочных продуктов, изложены методики их проведения. | ||
210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2013 | ||
610 | 1 | |a производственный контроль | |
610 | 1 | |a микробиологический контроль | |
610 | 1 | |a молочная отрасль | |
610 | 1 | |a микробиология молока | |
610 | 1 | |a бактериальная закваска | |
675 | |a 637.1 | ||
686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 156 с. |