Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Autor: Дроздова Т. М.
Vydáno: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Autor: Батищева Л. В.
Vydáno: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Autor: Соколова, О. Я.