Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
gan: Дроздова Т. М.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
gan: Батищева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
gan: Соколова, О. Я.