Přeskočit na obsah

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б 3....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионова, Н. С. (070)
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 02330nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/47453
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47453.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-974-2 
205 |a Современное состояние ресторанного бизнеса  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современное состояние ресторанного бизнеса  |e учебное пособие  |f Н. С. Родионова, Е. В. Субботина, Н. Ю. Агаева 
700 1 |a Родионова,   |b Н. С.  |4 070 
701 1 |a Субботина,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Агаева,   |b Н. Ю.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б 3. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2013 
610 1 |a современное состояние 
610 1 |a ресторанный бизнес 
610 1 |a фронт-хаус ресторана 
610 1 |a бэк-хаус ресторана 
610 1 |a производственно-маркетинговая система 
675 |a 338.48 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 223 с.