İçeriği atla

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мельникова, Е. И. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03009nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/47454
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47454.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-040-2 
205 |a Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Е. В. Богданова 
700 1 |a Мельникова,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Рудниченко,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Богданова,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2014 
610 1 |a метод исследования 
610 1 |a свойство сырья 
610 1 |a животное происхождение 
610 1 |a жирнокислотный состав 
610 1 |a содержание крахмала 
610 1 |a пищевой токсин 
675 |a 001.2 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 95 с.