Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03009nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/47454 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/47454.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-00032-040-2 | ||
205 | |a Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум |b 2025-04-01 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум |e учебное пособие |f Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Е. В. Богданова | |
700 | 1 | |a Мельникова, |b Е. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Рудниченко, |b Е. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Богданова, |b Е. В. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции. | ||
210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2014 | ||
610 | 1 | |a метод исследования | |
610 | 1 | |a свойство сырья | |
610 | 1 | |a животное происхождение | |
610 | 1 | |a жирнокислотный состав | |
610 | 1 | |a содержание крахмала | |
610 | 1 | |a пищевой токсин | |
675 | |a 001.2 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 95 с. |