Пропуск в контексте

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин, В. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02538nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/47461
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47461.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-979-7 
205 |a Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов  |e учебное пособие  |f В. А. Голыбин, А. А. Ефремов 
700 1 |a Голыбин,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Ефремов,   |b А. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2013 
610 1 |a технология крахмала 
610 1 |a крахмалопродукт 
610 1 |a глюкозно-фруктозный сироп 
610 1 |a крахмальная патока 
675 |a 664.2 
686 |a 36.85  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 140 с.