Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
بواسطة: Голыбин В. А.
منشور في: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
بواسطة: Матц С. А., وآخرون