Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Bằng: Голыбин В. А.
Được phát hành: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Bằng: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Bằng: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
Bằng: Матц С. А., et al.