Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 02575nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/47468 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/47468.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-00032-022-8 | ||
205 | |a Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) |b 2025-04-01 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) |e учебное пособие |f Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. Я. Олейникова | |
700 | 1 | |a Магомедов, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Лобосова, |b Л. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Олейникова, |b А. Я. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. | ||
210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2014 | ||
610 | 1 | |a химико-технологический контроль | |
610 | 1 | |a хлебопекарное изделие | |
610 | 1 | |a макаронное изделие | |
610 | 1 | |a кондитерское изделие | |
675 | |a 664.66 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 76 с. |