Пропуск в контексте

Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических зна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева, Н. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02909nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/47473
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/47473.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f Н. Г. Кульнева, А. А. Ефремов 
700 1 |a Кульнева,   |b Н. Г.  |4 070 
701 1 |a Ефремов,   |b А. А.  |4 070 
330 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2015 
610 1 |a метод интенсификации 
610 1 |a технологический процесс 
610 1 |a свеклосахарное производство 
610 1 |a экстрагирование сахарозы 
610 1 |a способ карбонизации 
675 |a 664.1 
686 |a 36.84  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.