Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических зна...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева, Н. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2015) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Хозрасчетные рычаги интенсификации общественного производства
Автор: Табачникас Б. И. -
Экстрагирование из твердых материалов
Автор: Романков П. Г., и др. -
Экстрагирование
Автор: Аксельруд Г. А., и др.